г. Ярославль, ул. Ломоносова, д.31
Схема проезда

Политика обработки персональных данных

Политика конфиденциальности Гостевого дома «Два крыла» (ИП Маврина М.В.)

Гостевой дом «Два крыла» (ИП Маврина М.В.) дорожит доверием своих гостей и понимает важность конфиденциальности предоставленной гостями персональной информации.

Гостевой дом гарантирует, что персональные данные, полученные от гостя, обрабатываются в соответствии и в целях соблюдения Конституции Российской Федерации, Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» N 149-ФЗ от 27.07.2006 года, Федерального закона «О персональных данных» N 152-ФЗ от 27.07.2006 года, постановления Правительства РФ N 687, 781 и др., закона о миграционном учете и других нормативно-правовых актов, обеспечения сохранности имущества отеля и получения гостиничной услуги; с использованием всех необходимых организационно-технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в пределах компетенции отеля, во избежание любых изменений, утраты, незаконного использования и несанкционированного доступа.

Гостевой дом несет ответственность за надлежащее конфиденциальное обращение с персональными данными гостя, переданными в частности при бронировании с использованием сети Интернет.

Использование сайта Гостевого дома, бронирование номера

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете использовать наш сайт без указания каких-либо сведений о Вашей личности, т.е. возможен анонимный просмотр предложений гостиницы. Вы можете получать информацию о ценах, описание нашего гостевого дома и его услуг, просматривать наши специальные предложения. Для успешного бронирования номера на определенные даты от Вас потребуются контактные данные, позволяющие сотрудникам отеля выслать вам в ответ подтверждение, и далее уже вам — уверенно воспользоваться нашими услугами.

Мы принимаем все меры предосторожности, для того чтобы личная информация, которую мы получаем от вас, не использовалась без вашего ведома и согласия.

В случае бронирования номера сохраняются следующие сведения: имя и фамилия, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, даты по бронированию номера, время прибытия и отъезда, иные сведения, указанные Пользователем в комментариях (пожеланиях). Также регистрируется момент бронирования и IP-адрес, с которого было выполнено бронирование.

В целях предоставления гостиничной услуги ваши данные используются для однозначной однократной идентификации Вашего бронирования, его исполнения и расчетов по нему. Кроме подтверждения вашего бронирования, возможно получение вами всех изменений Ваших бронирований или Ваших данных.

В момент заезда и регистрации в отеле Вы подписываете согласие на использование ваших личных данных в конкретных ограниченных целях. После выезда из гостиницы и при вашем согласии Вы сможете получать и использовать к вашей выгоде специальные предложения гостевого дома. Гостевой дом будет использовать только Ваш адрес электронной почты или номер телефона и информировать Вас только о собственных предложениях. Не дав своего согласия Вы, разумеется, не сможете получать информацию о выгодных для вас ценах. В любой момент данные действия со стороны Гостевого дома будут остановлены на основании полученного от вас письменного заявления с просьбой прекратить обработку ваших персональных данных с даты получения вашего заявления отелем.

Эта информация используется для предоставления подтверждения бронирования и счетов. А также, чтобы связаться с пользователем в случае возникновения проблем в процессе обработки информации.

Передача данных третьим лицам

Гостевой дом не сохраняет, не продает и не передает третьим лицам персональные данные гостей, за исключением случаев, когда предоставление информации является особой обязанностью в соответствии с законом РФ. Уважительное отношение к личной информации является частью корпоративной политики Гостевого дома.

Политика использования файлов «cookies»

Файлы «cookies» — это часть данных, хранящихся на компьютере пользователя, привязанные к информации о пользователе. Использование файлов «сookies» никак не связано с какой-либо личной информацией, в отличии от информации на сайте. Мы используем как постоянные, так и сеансовые файлы «cookie». Постоянные файлы «cookie» удаляются, как только вы закрываете браузер. Сеансовые файлы «cookie» — это небольшой текстовый файл, который хранится на жестком диске пользователя. Они могут быть удалены следуя инструкциям вашего браузера.

Ваше право на получение сведений

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» Вам предоставляется право на получение сведений о Ваших сохраненных данных, а также, при необходимости, право на корректировку, блокирование или удаление этих данных.

Чтобы получить доступ к своей информации, задать вопросы о наших правилах защиты конфиденциальности, изменить свои предпочтения по получению рекламных материалов или подать жалобу, обращайтесь к нам:

150048, г.Ярославль, ул.Ломоносова, 31 Тел.+7 (4852) 44-40-40, +7 ( 961) 021-04-04

E-mail: hotel@76dk.ru

В процессе рассмотрения Вашего персонального письменного обращения Гостевой дом гарантирует обеспечение конфиденциальности предоставленных вами сведений.

Положение о персональных данных